關於艾克斯居家生活館

艾克斯居家生活館 ( X+Y時尚精品家具 )

我們在網路上販售各種家具

找不到想要的家具嗎

上來我們這看看吧!

奇摩拍賣. 露天拍賣 . PC home 商店街 搜尋 " X+Y 時尚精品家具 "

檢視我的拍賣                            歡迎參觀我的賣場

[Top]

客製化商品服務

 


先向大家拜個早年, 恭喜發財, 財源廣進, 心想事成, 事事如意. 身體健康. 萬事如意. .......... 在過年這段時間, 可能不會在線上回答問題, 敬請見諒!!

艾克斯居家生活館 copy 阿Ken納豆帶你酷蒐玩拍賣

超人氣賣家

X+Y 艾克斯居家生活館-先向所有支持小弟的各位顧客, 謝謝這多來的捧場, 讓本賣場能夠持續獲得奇摩雅虎2009年2月至今2013年之人氣賣家, 本店更當本持服務的精神來服務各位買家, 會陸續再推出實用的商品來嘉惠顧客, 希望新的一年, 繼續給本店捧場及打氣!!謝謝, 感恩!!Bye!!

艾克斯居家生活館二館 X+Y OA辦公家具

艾克斯居家生活館 為你提供有系統家具. 家具櫥櫃訂做. OA辦公屏風隔間規畫. 沙發. 茶几. 床組. 衣櫥. 餐桌. 高低櫃. 高級床墊. 書櫃. 鞋櫃. TV櫃. 家飾........各式各樣的服務, 還請不吝指教, 謝謝!!

親愛的客戶, 你們給我的評價都是很珍貴, 但請不要隨意給我"普通"與"負評", 有任何問題向我反應或聯絡我, 我會馬上處理, 我第一個"普通"評價, 只是因為廠商忘記放說明書, 若我知道會補寄或其他補救措施, 無奈.... 每個評價對我們都是種鼓勵, 讓我更想為你們提供更優質的產品及服務, 同樣地, 收到"普通"與惡評, 若不是因為我的服務不好而只是一些溝通就可以解決, 會讓我鬱卒...及難過很久...........

小弟秉持不賣黑心商品及大陸水貨, 或許對於只想要價錢低不管品質的客戶, 先說聲抱歉在此得罪了! 口碑好! 價錢實在! 絕不是自誇的而是客戶的肯定, 希望有機會為貴客戶你服務, 謝謝!!

系統家具 免費現場丈量 3D電腦繪圖

OA家具 辦公室屏風隔間規畫 設計繪圖

各式家具 應有盡有

 

親愛的大大們, 請幫我的"X+Y時尚精品家具"按"讚"
http://www.facebook.com/addheart.xandy



郵局轉帳

 

700 局號0031005 帳號0934393

 

LINE

 

ID: addheart

 

SKYPE addheart_tw

TEL 0978713296

E-mail add.new@msa.hinet.net

 

MSN addheart@livemail.tw

E-mail add.new@msa.hinet.net

(請注意這才是我的信箱, 若不是這個信箱所發的E-mail, 本店概不承認, 因為那可能是詐騙集團劫標信件, 可以把資料放心在奇摩結帳通)

請注意!!

近來詐騙集團橫行,常常再賣方結標時,

寄劫標信(假資料和帳號)給買方

為了不讓您的權益受損和被騙

希望您在(下標前/匯款前),請打電話給我本人確認銀行帳號"

( 基本資料都在 "關於我" )

我不會隨時出國,也不太會公佈我出國時間,

也不會因為無故的原因打折,請務必要注意"


再次向我親愛的"人客ㄚ"致歉!!由於奇摩規定不能在此公布店家資料, 所以如果你們想知更詳細產品資料, 請至"問與答"內詢問, 若有不便, 敬請見諒!!

交易方式

親愛的客倌大大們若你們中意我家的產品, 請先經過"問與答"確認貨源, 價錢及送貨方式後, 一旦下標我會馬上為你結標, 才能盡快完成交易讓貨品盡快到你手中, 等結標後再把送貨資料留於"結帳通"或"留言版"上, 以及E-mail等方式!! 一般網拍都是先匯款後寄, 或是先詢問貨到付款的手續費而選擇貨到付款!!但若是台南市區的客人, 可先詢問, 若不是自取商品或低價商品, 可以等我送過去時再付, 當然要先詢問, 避免產生不必要的誤會!! 但也請問各位大大一定要告知其所在地, 因為有些大型家具類, 會因特殊地型限制偏遠地區, 離島地區. 鄉鎮無法用回貨運及回頭車等方式送貨時, 本公司保有出貨與否之權利!! 請下標前請三思,另外, 運費計算是以台灣西部為準, 若處於離島, 東部及偏遠山區請先再"問與答"洽詢運費後再下標, 避免日後運費上的爭議與誤解!!0978713296

 

商品說明

拍攝的商品,會用閃光燈加燈光補足光線,因此實品會與照片有色差,通常是照片看起來像實品放在陽光下的樣子,也就是在較暗的燈光下實品顏色較深喔! 此外,每台電腦螢幕顯色不同,各位螢幕調整的亮度也會造成色彩差異。會盡力將照片在自己的螢幕上看來與實品相同,無法保證在您的螢幕上色澤與實品一模一樣。 及運送過程中多多少少會有無法預期的情況, 請多多包涵!!若對此無法接受的買家請勿下標,謝謝!除商品本身有瑕疵可辦理退貨, 商品一經使用組裝或損毀即不可退貨, 退貨時須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性!!另外, 本公司無提供七日鑑賞期, 若無法接受或一定要此但書, 小弟只能在此先向你說抱歉, 請追求完美者請至實體店購買!!

 

 

運送方式

一般台南市區本地, 我會親自運送安裝(自取商品或促銷商品除外, 但以下貨在1F為準, 若要上樓須先在"問與答"內詢問, OA鐵製類商品只提供下在1F, 上樓需加價), 但若外地因分身乏術, 只好請貨運或回頭車, 小型商品, 大部分會以貨運方式處理, 比較大型家具, 會請回頭車幫忙, 畢竟他們對於家具搬運比較專業, 東西比較壓低受損機率及為各位大大安裝定位, 對你我來講較有保障, 但時間上比較固定, 無法機動, 對於要時間配合的客人只能說聲抱歉, 回頭車送貨時間是每星期南下北上, 詳細時間, 可在"問與答"內詢問!!因時間固定非為我所排, 所以對於時間無法和你們所要求時¸ 得看你們是否有變通方式, 我無法為你更改時間敬請見諒!!

另外補充說明, 貨運只能搬到1F無法組裝, 回頭車師傅會提供3F(含)搬運組裝, 若是四F(含4F)無電梯之客戶, 請下標前先告知, 詢問運費後, 在可以接受的範圍內再下標, 避免為了運費爭議而產生不必要之誤會, 尤其是大型貨物請下標前先依所標示之尺寸衡量自己擺放空間, 若因此而退貨需負擔來回運費(其運費不是所標示之運費及報價的運費, 因為我多多少少會體諒客人而吸收一些運費, 當然若是退貨, 則我就無義務去吸收運費, 比如標示運費或告知是200, 退貨時會依實際費用計算, 一定是超過, 甚至乘以倍數, 請下標前先了解), 若需以吊車吊運則以當地吊車行情計算, 費用需消費者支付!!

 

 

[Top]

電話icon 0978713296
地址icon 網路商家
email-icon add.new@msa.hinet.net